HermanDjide
  • Jan 11, 2022

Kepsek SDN 32 Bawasalo Busra Bagi Baju Seragam Gratis ke Orang Tua Siswa

Kepsek SDN 32 Bawasalo Busra  Bagi Baju Seragam Gratis ke Orang Tua Siswa
Para orang tua siswa SDN 32 Bawasalo Kecamatan Segeri terima baju seragam gratis

PANGKEP - Kepala SDN 32 Bawasalo Kecamatan Segeri Kabupaten Pangkep Busra S.Pd.I saat dihubungi lewat telp selulernya Senin (10/1/2021) mengatakan bahwa kami sedang kumpulkan orang tua siswa diruang kelas untuk menerima baju seragam gratis dari Bupati dan Wakil Bupati Pangkep.

Menurut Busra bahwa pembagian baju seragam gratis ini adalah program Hebat Bupati dan Wakil Bupati Pangkep karena benar-benar membantu kepada orang tua siswa dalam menyediakan baju seragam sekolah untuk siswa secara gratis, sehingga mereka tidak lagi mengeluarkan biaya karena sudah ada dari Bupati.

Dia menjelaskan bahwa para orang tua siswa saat kami menyerahkan kepada sekian banyak orang tua siswa mengucapkan terima kasihnya kepada Pemerintah Pangkep dan kepada Bupati dan Wakil Bupati Pangkep atas adanya baju seragam sekolah yang diberikan secara gratis.

Sementara itu nampak para siswa sangat senang atas adanya baju seragam sekolah yang diterimanya dari Bupati dan diantara mereka mengucapkan banyak terima kasih kepada Bupati dan wakil Bupati Pangkep. (herman djide)

Penulis :